شاهد لقطات من مشاركة الفنان خالدالشيخ في برنامج موعد في الخيران

وجوه

Active member
يعرض: الخميس
UAE 22:30 | KSA 21:30

يعاد: الجمعة والسبت
UAE 07:30 | KSA 06:30


في الحلقة القادمة تستضيف ميساء المغربي الفنان حالد الشيخ في الحلقة التي ستذاع يوم الخميس 6 نوفمبر 2008م الساعة UAE 22:30 | KSA 21:30 ويعاد يومي الجمعة والسبت الساعةUAE 07:30 | KSA 06:30

والبرنامج يقدم شخصيات عربية مختلفة ومشهورة من ممثلين، مغنيين، أبرز المصممين، عارضي وعارضات أزياء، ورجال أعمال، حيث يتناول معهم الحديث عن آخر التطورات في حياتهم المهنية والخاصة، وأحدث المنجزات فيها. فكرة البرنامج بأن يجمع ضيف الحلقة مع جمهوره والمشاهدين في أجواء حميمة مرحة متحررة من القيود والرسميات، بحيث تستضيف مقدمة البرنامج المتألقة "ميساء مغربي" الضيف في مكان يطل على البحيرات يتحدث الضيف عن تطلعاته المستقبلية المهنية والخاصة، هوايته، تجاربه، مواقف في الحياة العامة، الأكلات والبلدان والموضة المفضلة لديه.


يمكن مشاهدة جديد البرنامج وصور اللقاء بزيارة الرابط التالي
http://www.dubaitv.gov.ae/dubaitv/Program_Detail.asp?PID=2541&PRID=&CM=EP
 

حسن سلمان

New member
كنا منتظرين البرنامج على احر من الجمر ....... وفي الاخر يكون اللقاء ليس مع الشيخ !!!!!!
حيث كان مع الفنانه سميرة احمد
متى سيظهر اللقاء المقصوود ؟؟؟؟؟
 
نعم إنتظرنا ولكن كان اللقاء غير اللقاء اللذي نترقبه!!!

ظننت الكاميرا الخفيه!!!

على العموم سآتيكم بالخبر إن شاء الله في حال توفره .
 

وجوه

Active member
بعد الاتصال بمعد البرنامج الصحفي اسامة الفا اخبرني ان موعد بث الحلقة هو الخميس 27 نوفمبر
تهانينا
 
وايد متأخر مافينا صبر, وجوه لو سمحت اشتري الحلقة وعرضها في المنتدى, وبعدين هذا المعد قاعد يسوي في أعضاء المنتدى مقلب خلانا ننطر وايد لازم نعدمه رميا بالطماطم.
 
اهيهيهيهي افكارك جهنمية وائل ..

زيييين ممتاز 27 موعد ممتاز جداً.. اكون خلصت امتحان الملكية .. ممتاز .. حبيت الموعد
 
انتي يا ( ليل المحرق) خلصتي اختبار الملكية وآنه خلصت (مؤتمر الآي تي ) و ( البارنتال وايز)
رايح اعتبر البرنامج هدية لي
لوووووووول
 
أعلى